Unik Asik

Asik Asik Unik

Monday, 3 February 2014

Berlagak Sombong ? Lihat Yang Ini Dulu

Sungguh Maha Besar, Melihat Ciptaan-Nya saja Kita tidak mampu apalagi Melihat Allah SWT, Renungkanlah bahan bacaan di bawah ini semoga kita terhindar dari Perbuatan Sombong. Sesungguhnya kita Sangat Kecil di Mata ALLAH SWT.
Tim unikaneh.com mendapatkan beberapa gambar mengenai perbandingan ukuran bumi, diantara beberapa bagian di jagat raya ini.


Gambar menunjukkan besar bumi dibandingkan dengan planet2 yang ukurannya lebih kecil, yaitu : Venus, Mars, Mercury, dan Pluto.

Lalu kita lihat gambar di bawah ini…

Ini bumi dibandingkan dengan planet2 yang lebih besar.. Ada Jupiter, Saturnus, Uranus, dan Neptunus.

Selanjutnya…

Perhatikan Bumi apabila dibandingkan dengan Matahari.

Next…

Apabila dibandingkan dengan Arcturus, Matahari saja sudah terlihat sangat kecil, apalagi Bumi.
Sampai sini…

Dengan perbandingan diatas tadi, setidaknya kita menjadi sadar betapa kecilnya bumi, apalagi kita sebagai penghuninya. Terbayang jelas jagat raya yang sangat besar pada gambar skala-skala diatas. Bumi kita tidak kelihatan lagi di sini , bahkan matahari hanya sebesar debu

Antares adalah bintang ke-15 yang paling terang di angkasa. Sebenarnya masih banyak yang lebih besar lagi dari Antares, tapi belum ada bukti dan bahkan satelit huble tercanggihpun belum bisa memotretnya.

ane sempat berpikir juga… Siapakah kita…?
Layakkah kita sombong dihadapan ALLAH ?
Apakah tujuan hidup kita…?
Apa yang membuat hidup kita, manusia, berharga, mulia dihadapan ALLAH…?

Bumi saja yang menurut kalian besarnya cuma setitik, gimana kalian yang sangat kecil??? jadi.. tidaklah pantas manusia berjalan di atas muka bumi ini dengan sombong terhadap sesama makhluk Allah, apalagi berlaku sombong terhadap Penciptanya, Yang Maha Besar, Allah SWT.
Dan disini matahari sudah tak terlihat, bagaimana dengan bumi..?
Sunday, 2 February 2014

Foto Hot Cewek Yang Bikin Kepala Cenat Cenut



















Mirla Aulia foto hot

Cara Membuat Bayangan Yang Unik

Sewaktu kecil sering kita mencoba membuat bayangan bentuk dari tangan kita dibantu dengan cahaya lampu, memang sulit sih namun menyenangkan. Nah bila sobat masih ingin mencoba membuat bayangan,  cobalah bentuk-bentuk binatang seperti pada gambar berikut ini, cek it out !!


Mirla Aulia unik

HP Unik Plus Tempat Rokok

Wah ini nih hp yang bener-bener unik sekaligus bermanfaat bagi para perokok, karena bisa buat nyimpen rokok. Mau tahu bentuknya? Lihat foto-fotonya berikut ini.








Mirla Aulia aneh, unik

Geli Ih Lihat Bentuk Dari Ular Ini

[imagetag]


Para biolog menemukan makhluk hidup yang sangat unik karena sekilas penampilannya mirip alat kelamin pria atau penis. Kemudian diketahui kalau makhluk itu merupakan jenis amfibi.

Meskipun tergolong amfibi, bentuk makhluk tersebut lebih mirip ular. Para ilmuwan menamainya Atretochoana eiselti atau ular yang terkulai/tak kaku. Secara kekerabatan, makhluk ini dekat dengan salamander dan katak.


Spesies ini ditemukan di Sungai Madeira di Rondonia, Brasil, saat ilmuwan berupaya mengeringkan beberapa bagian sungai untuk membuat dam baru. Sungai itu pun terhubung dengan Amazon.

Julian Tupan, biolog yang bekerja untuk San Antonio Energy, mengatakan bahwa sejumlah 6 spesimen ditemukan. Satu mati, tiga dilepaskan lagi ke alam, sementara dua diambil untuk studi.


Seperti dikutip Daily Mail, Tupan menuturkan, "Kami berpikir hewan ini bernapas lewat kulit dan mungkin memakan ikan kecil atau cacing, tetapi masih belum ada bukti."

Tupan menuturkan, "Amazon adalah gudang kejutan ketika berurusan dengan amfibi dan reptil. Ada banyak lagi yang masih perlu ditemukan."



sumber : http://upinfonews.blogspot.com/2014/02/aneh-ular-ini-bentuknya-mirip-penis.html
Mirla Aulia aneh, unik